こんにちは。
飛田和緒さん「乾めんですぐにごはん」
乾めんは手軽でよい。
外食だとトッピングは1こ1こ高い。
だが、家だとトッピングの量と種類が自由自在だ。
もちろんスーパーで調達するのは自分なんだけど、それでも低予算で夢のめんが完成する。
乾麺のいいところは、スーパーで季節の食材が手に入った時に家で待機していてくれるところ。
どっちがどっちを待っているのかはわからないが。
この本は、予想外のスペシャルレンジのレシピ本というより、安定の美味しい食べ方を紹介してくださっている。
この前ネットニュースでちょっとしたお礼に女性にハンドクリームとか入浴剤をプレゼントするのは微妙らしいと知った。
揖保乃糸はいかかでしょうか。
読んでいただき、ありがとうございました。